يتم الحصول على غالبية مؤهلات المستوى الثاني من نظام تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة في تصنيع الأغذية في المملكة المتحدة من خلال هايفيلد.

نحن نعتبر خبراء في سلامة الأغذية منذ أكثر من 30 عاماً. ويرجع جزء من هذه الخبرة إلى رئيس مجلس إدارة هايفيلد ريتشارد سبرينجر، وهو أحد السلطات الرائدة في مجال سلامة الأغذية ومؤلف بعض أشهر الكتب في هذا الموضوع.

لذا، وبفضل خبرة ريتشارد وخبرته في تطوير المؤهلات، قمنا بكتابة هذا المؤهل الرائد في السوق ليكون مخصصًا للمشاركين في الحفاظ على نظام تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة ونقاط المراقبة الحرجة في بيئة التصنيع، ولأولئك الذين هم أو سيكونون جزءًا من فريق نظام تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة.

تشمل الموضوعات التي يتم تناولها ما يلي: - الإجراءات المطلوبة لتطوير نظام تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة ونقاط التحكم الحرجة ونقاط المراقبة الحرجة - كيفية تطبيق مبادئ نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة ونقاط المراقبة الحرجة في بيئة إنتاج الأغذية يمكن تقييم هذا المؤهل في بيئة الفصل الدراسي، أو عن بُعد من خلال خدمة التأهيل في المنزل. التفاصيل الكاملة لهذا المؤهل متاحة في مواصفات المؤهل.